Die Speisekarte

* vegetarisch

Le Pizze

Margherita v. Raffaele Esposito 1816 *

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Pecorino Romano, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.

Neue Pizza RE *

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, DOP-Büffelmozzarella aus der Region Kampanien (la Mozzatella del Cilento), gehobelter DOP Parmigiano-Reggiano (36 Monate), gelbe Piennolo-Tomaten vom Vesuv, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

La Napoli

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer (Spanien), Oregano aus Sizilien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

Marinara

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Knoblauch, Oregano aus Sizilien, Sardellen aus dem kantabrischen Meer, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

La Sapori del Sud *

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, halbgetrocknete, rote Piennolo-Tomaten vom Vesuv, nach dem Backen, belegen wir die Pizza mit Burrata aus der Region Apulien, frischem Trüffel der Saison, Rucola und nativem Olivenöl aus Sizilien

D.O.C *

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

Pizza Bologna

Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, IGP-Mortadella aus Bologna, IGP-Pistazien aus Sizilien, Burrata aus Apulien

Bufalina

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Nach dem Backen belegen wir die Pizza mit Prosciutto Crudo aus der Toskana und DOP Büffelmozzarella aus der Region Kampanien (la Mozzatella del Cilento)

Bufalina Bianca

Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Nach dem Backen belegen wir die Pizza mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, Büffelmozzarella aus der Region Kampanien und Datteltomaten

Capricciosa

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella, Prosciutto Cotto aus dem Hause „Macelleria Belli, Siena“, frische Champignons, Taggiasce Oliven, gegrillte Artischocken, Basilikum, natives Olivenöl

Rosina

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto aus dem Hause „Macelleria Bello, Siena“, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

Fantasia di Verdure (Gemüse-Fantasien) *

Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Aubergine, Zucchini, Stängelkohl, frische Champignon, schwarze Oliven aus Gaeta, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

Diavola

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, „Ventricina Abruzzese“ (Salumi Fratelli Marini), Taggiasca-Oliven, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

Tonno e Cipolla (Thunfisch & Zwiebeln)

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Thunfisch, Zwiebeln aus Tropea, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

Nuova 4 Formaggi *

Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, 3 ausgewählte Käsesorten, rote Pienolo-Tomaten vom Vesuv (halbgetrocknet), Rucola, natives Olivenöl aus Sizilien

La Filetto ai 4 Pomodori *

Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Datteltomaten, Tomatenfilets aus roten Piennolo-Tomaten vom Vesuv, gelbe Piennolo-Tomaten vom Vesuv (halbgetrocknet), schwarze Tomaten, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

La Pozzuoli

Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Salsiccia aus der Toskana, Stängelkohl, natives Olivenöl aus Sizilien

MareLuna

1/2 Pizza mit Fior di Latte Mozzarella, „Ventricina Abruzzese“ (Salumi Fratelli Marini), Rucola, natives Olivenöl aus Sizilien, 1/2 Calzone mit Büffelricotta, Bergpfeffer und Prosciutto Cotto aus dem Hause „Macelleria Belli, Siena“

Sfizio *

Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien. Nach dem Backen, belegen wir die Pizza mit Datteltomaten, Basilikum, nativem Olivenöl aus Sizilien

Fumè

DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP-Speck aus dem Trentino, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien

Ortolana

DOP San Marzano Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, gelbe und rote Piennolo Tomaten vom Vesuv, Champignons, Zwiebeln aus Tropea, Taggiasche Oliven, Chili, Olivenöl aus Sizilien, Basilikum.

Parmigiana

DOP San Marzano Tomaten von „La Torrente, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien, frittierte Auberginen, geriebener DOP Parmigino Reggiano (30 Monate), Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.

Le Focacce

Ciaccia *

Natives Olivenöl aus Sizilien, Salz, Oregano.

Caprese *

Nach dem Backen belegen wir sie mit Datteltomaten, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien, nativem Olivenöl aus Sizilien, Oregano und Basilikum.

Mediterranea

Nach dem Backen, belegen wir sie mit Datteltomaten, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer (Spanien), Knoblauch, Oregano aus Sizilien, Basilikum und nativen Olivenöl aus Sizilien.

Caprese D.O.C.

Nach dem Backen belegen wir sie mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), Datteltomaten, nativem Olivenöl aus Sizilien, Oregano und Basilikum.

La Bufalotta

Nach dem Backen belegen wir sie mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), Basilikum und nativem Olivenöl aus Sizilien.

I Calzoni

Insigne

Büffelricotta, Berpfeffer, DOP Speck aus dem Trentino, geräucherter Fior die Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“

Bologna

Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, IGP-Mortadella aus Bologna, IGP-Pistazien aus Sizilien, Provolone

Classico

Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto aus dem Hause „Macelleria Bello, Siena“

Hamsik

Büffelricotta, Bergpfeffer, „Ventricina Abruzzese“ (Salumi Fratelli Marini), geräucherter Fior die Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“

Vesuvio (für 2 Personen)

Büffelricotta, Bergpfeffer, geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, „Ventricina Abruzzese“ (Salumi Fratelli Marini), DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Basilikum