Margherita v. Raffaele Esposito 1816 *
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Pecorino Romano, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.
Neue Pizza RE *
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, DOP-Büffelmozzarella aus der Region Kampanien (la Mozzatella del Cilento), gehobelter DOP Parmigiano-Reggiano (36 Monate), gelbe Piennolo-Tomaten vom Vesuv, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
La Napoli
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer (Spanien), Oregano aus Sizilien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
Marinara
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Knoblauch, Oregano aus Sizilien, Sardellen aus dem kantabrischen Meer, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
La Sapori del Sud *
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, halbgetrocknete, rote Piennolo-Tomaten vom Vesuv, nach dem Backen, belegen wir die Pizza mit Burrata aus der Region Apulien, frischem Trüffel der Saison, Rucola und nativem Olivenöl aus Sizilien
D.O.C *
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
Pizza Bologna
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, IGP-Mortadella aus Bologna, IGP-Pistazien aus Sizilien, Burrata aus Apulien
Bufalina
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Nach dem Backen belegen wir die Pizza mit Prosciutto Crudo aus der Toskana und DOP Büffelmozzarella aus der Region Kampanien (la Mozzatella del Cilento)
Bufalina Bianca
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien. Nach dem Backen belegen wir die Pizza mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, Büffelmozzarella aus der Region Kampanien und Datteltomaten
Capricciosa
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella, Prosciutto Cotto aus dem Hause „Macelleria Belli, Siena“, frische Champignons, Taggiasce Oliven, gegrillte Artischocken, Basilikum, natives Olivenöl
Rosina
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto aus dem Hause „Macelleria Bello, Siena“, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
Fantasia di Verdure (Gemüse-Fantasien) *
Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Aubergine, Zucchini, Stängelkohl, frische Champignon, schwarze Oliven aus Gaeta, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
Diavola
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, „Ventricina Abruzzese“ (Salumi Fratelli Marini), Taggiasca-Oliven, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
Tonno e Cipolla (Thunfisch & Zwiebeln)
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Thunfisch, Zwiebeln aus Tropea, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
Nuova 4 Formaggi *
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, 3 ausgewählte Käsesorten, rote Pienolo-Tomaten vom Vesuv (halbgetrocknet), Rucola, natives Olivenöl aus Sizilien
La Filetto ai 4 Pomodori *
Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Datteltomaten, Tomatenfilets aus roten Piennolo-Tomaten vom Vesuv, gelbe Piennolo-Tomaten vom Vesuv (halbgetrocknet), schwarze Tomaten, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
La Pozzuoli
Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Salsiccia aus der Toskana, Stängelkohl, natives Olivenöl aus Sizilien
MareLuna
1/2 Pizza mit Fior di Latte Mozzarella, „Ventricina Abruzzese“ (Salumi Fratelli Marini), Rucola, natives Olivenöl aus Sizilien, 1/2 Calzone mit Büffelricotta, Bergpfeffer und Prosciutto Cotto aus dem Hause „Macelleria Belli, Siena“
Sfizio *
Geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien. Nach dem Backen, belegen wir die Pizza mit Datteltomaten, Basilikum, nativem Olivenöl aus Sizilien
Fumè
DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP-Speck aus dem Trentino, Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien
Ortolana
DOP San Marzano Tomaten von „La Torrente“, Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, gelbe und rote Piennolo Tomaten vom Vesuv, Champignons, Zwiebeln aus Tropea, Taggiasche Oliven, Chili, Olivenöl aus Sizilien, Basilikum.
Parmigiana
DOP San Marzano Tomaten von „La Torrente, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien, frittierte Auberginen, geriebener DOP Parmigino Reggiano (30 Monate), Basilikum, natives Olivenöl aus Sizilien.
Ciaccia *
Natives Olivenöl aus Sizilien, Salz, Oregano.
Caprese *
Nach dem Backen belegen wir sie mit Datteltomaten, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien, nativem Olivenöl aus Sizilien, Oregano und Basilikum.
Mediterranea
Nach dem Backen, belegen wir sie mit Datteltomaten, Sardellen aus dem Kantabrischen Meer (Spanien), Knoblauch, Oregano aus Sizilien, Basilikum und nativen Olivenöl aus Sizilien.
Caprese D.O.C.
Nach dem Backen belegen wir sie mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), Datteltomaten, nativem Olivenöl aus Sizilien, Oregano und Basilikum.
La Bufalotta
Nach dem Backen belegen wir sie mit Prosciutto Crudo aus der Toskana, DOP Büffelmozzarella aus Kampanien (la Mozzatella del Cilento), Basilikum und nativem Olivenöl aus Sizilien.
Insigne
Büffelricotta, Berpfeffer, DOP Speck aus dem Trentino, geräucherter Fior die Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“
Bologna
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, IGP-Mortadella aus Bologna, IGP-Pistazien aus Sizilien, Provolone
Classico
Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, Prosciutto Cotto aus dem Hause „Macelleria Bello, Siena“
Hamsik
Büffelricotta, Bergpfeffer, „Ventricina Abruzzese“ (Salumi Fratelli Marini), geräucherter Fior die Latte Mozzarella aus Kampanien, DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“
Vesuvio (für 2 Personen)
Büffelricotta, Bergpfeffer, geräucherter Fior di Latte Mozzarella aus Kampanien, „Ventricina Abruzzese“ (Salumi Fratelli Marini), DOP San Marzano-Tomaten von „La Torrente“, Basilikum